TÉLÉPHONE ROSE

73 min, Documentaire, Québec, Canada, 2016
RéalisationFarzaneh, Farzin
ProductionFarzin Farzaneh
Langageanglais
Description courte

Le désir et le tabou se confondent dans cette visite intime avec une animatirce de téléphone érotique. Écoutez attentivement: elle est capable de vous changer les idées sur le sexe pour toujours.


Acheter le DVD

Détails du film

Synopsis

Téléphone rose est un docu-drame de longue durée basé sur la pièce de théâtre, Phone Whore, de Cameryn Moore. C’est un regard honnête et entièrement réaliste sur la vie quotidienne d’une animatrice de téléphone érotique.

 

Équipe

Scénario et réalisation : Farzin Farzaneh
Image : Farzin Farzaneh
Montage Image : Farzin Farzaneh
Prise de son : Vincent Fayol
Mixage sonore : Farzin Farzaneh
Musique : Erich Kory
Comédien : Cameryn Moore
Production : Farzin Farzaneh
Distribution : Les Films du 3 mars

Une production de : Lackadaisy films & Little black book productions

 

Réalisation

Farzaneh, Farzin

Réalisateur

Farzin Farzaneh est un cinéaste indépendant vivant au Québec. Il réalise des films en animation, fiction, documentaire et le cinéma expérimental : la recherche formelle est au cœur de son travail. Il est récipient de plusieurs prix préstigieux pour ses film qui ont été projetés dans des festivals à travers le monde. Une esthétique sensuelle et un climat d’inquiétante étrangeté se dégagent de son œuvre. Il est fondateur de Lackadaisy Films, une boite de production consacrée au cinéma d’auteur.

 

Filmographie

 

Téléphone rose (2016 / 73 min)
Qu’est-il arrivé au Canada? (2015 / 1:30 min)
La forêt brûle, vidéoclip – Johan Gass (2015 / 4:50 min)
Ellie & Clara (2014 / 17 min)
Remember, vidéoclip – Kate Morrison (2013 / 5:24 min)
Ormstown, vidéoclip – Anne Loree (2011 / 3:14 min)
Drat (2010 / 11 min)
Fictional Affection, vidéoclip – The Damn Truth (2010 / 3:45 min)
Ropes (2009 / 3:37 min)
I Wanna Be Your Alpha Male (2007 / 4 min)
Virage (2005 / 6 min)
Le chien errant (1997 / 19 min)
First sorrow (1995 / 4:30 min)
In and Out (1994 / 2 min)
Waiting for the Hanger (1992 / 9 min)